只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

只需一步,快速开始

快捷登录

热图推荐
开启左侧

[自行车游] 二月二自行车休闲游圆满成功(花絮)

北在北方 发表于 2015-3-21 17:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

2015年3月21日(二月二,春分)在LTCN组织下,由13人(凤凰同歌,北在北方 , 咖喱加咖啡 , 千江月, bj0001 , 风行九天 , 后院zl , 枫叶映雪 , 清竹弄影 , 水晶心 , 走四方 , 大眼小狐 , ltcn ,倒序排名)组成的自行车休闲游车队从大钊馆出发,行程42公里,跨越2乡一镇。很多人是第一次骑行这么远的路程,向你们致敬!我在这里发一些骑行花絮,仅供娱乐(大部分照片为骑行中拍摄,也需要长期的经验积累,属于危险动作,切勿模仿),此次骑行的大片我们期待大师的帖子,闲言少叙,上。。。。。。。。。。片了。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:37:21 | 显示全部楼层

这是我们今天骑行的路线,你为你们自豪吧。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:38:26 | 显示全部楼层
我们从这里出发,为了心中的梦想,前进。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:39:14 | 显示全部楼层
其实我拍背影拍的最好
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:40:15 | 显示全部楼层
甜瓜熟了,10块一斤,感谢卖瓜姐的热情,给她做个广告。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:41:35 | 显示全部楼层

DSC05804_副本.jpg DSC05794_副本.jpg DSC05802_副本.jpg
长焦拍照,天气不给力,还是逆光,凑和着看吧。(横看成岭是骑行的大忌,也属于危险队形)
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:44:00 | 显示全部楼层
DSC05820_副本.jpg DSC05819_副本.jpg DSC05817_副本.jpg DSC05822_副本.jpg
骑上立交桥
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:45:48 | 显示全部楼层
DSC05813_副本.jpg DSC05838_副本.jpg
三大摄影师,不辞辛苦用单反记录专业骑行。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:49:12 | 显示全部楼层
DSC05851_副本.jpg DSC05855_副本.jpg
路遇喜鹊在装修他的新房,他的爱人在一旁监督,春天来了,我们结婚吧。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:50:23 | 显示全部楼层
美女耶,你们扑面而来。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:52:27 | 显示全部楼层
DSC05870_副本.jpg DSC05869_副本.jpg 敬业的摄影师,好的作品需要这样的付出。

幸福的凤丫头 发表于 2015-3-21 17:52:50 | 显示全部楼层

楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:53:19 | 显示全部楼层
蒙面大侠,猜猜我是谁?
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:53:49 | 显示全部楼层
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:55:01 | 显示全部楼层
DSC05889_副本.jpg DSC05989_副本.jpg
辛勤的劳动者,你们是最美的人。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:55:50 | 显示全部楼层
长焦拍飞机
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 17:57:49 | 显示全部楼层
DSC05829_副本.jpg DSC05833_副本.jpg DSC05864_副本.jpg DSC05993_副本.jpg
休整,不是我们不强,而是为了我们骑的更远。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 18:00:50 | 显示全部楼层
DSC05998_副本.jpg DSC06010_副本.jpg DSC06017_副本.jpg DSC06022_副本.jpg
白菜成了农民创收的法宝,你看到的包装好的白菜将发往俄罗斯,也许普京总统吃醋溜白菜的时候会说,大相各庄的白菜,哈乐少脆。
 楼主| 北在北方 发表于 2015-3-21 18:03:14 | 显示全部楼层
DSC06027_副本.jpg DSC06035_副本.jpg DSC06036_副本.jpg
走街串巷之后,我们将离开大相各庄境内,前往庞各庄乡小坨村。
风行九天 发表于 2015-3-21 19:58:03 | 显示全部楼层
拍得真好!顶
发表回复